«Впервые такое»: мама одного из пропавших подростков в Ленобласти


"Впервые такое": мама одного из пропавших подростков в Ленобласти

"Впервые такое": мама одного из пропавших подростков в Ленобласти

Мама одного из троих 13-летних подростков, которые пропали 13 октября из поселка Саперное в Ленобласти, рассказала подробности произошедшего. По словам Елены Павленко, раньше ее сын никогда не уходил из дома. 

«Ничего не произошло. Утром пошел в поликлинику, потому что заболел — взять справку. Потом пришел домой, помыл посуду, прибрался в детской. А потом кто-то написал ему или позвонил. Он отправил младшего на танцы, я его попросила. В 2:30 это где-то было», — говорит женщина.

После этого подросток ушел. Мама отправила ему во ВКонтакте аудиосообщение, чтобы он отправил младшего брата на танцы, и больше женщина не смогла с ним связаться. Однако телефон мальчика время от времени ненадолго появляется в сети. Елена рассказала, что шлет сообщения, чтобы он хоть что-то ответил, обещая, что дома его не будут ругать, однако в ответ не приходит ни строчки. 

«Такого еще вообще никогда не было», — говорит она.

Второй пропавший мальчик является его одноклассником. По поводу третьего исчезнувшего ребенка Елена лишь вчера узнала, что он знаком с ее сыном.

Поиски школьников велись всю ночь и пока что не дали никаких результатов. 

Как стало известно РЕН ТВ, Скоробогатов Виталий, Павленко Иван и Готовка Даниил отправились погулять, после чего не вернулись ночевать домой и перестали выходить на связь. К поискам мальчиков подключились сотрудники правоохранительных органов.

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago