Писателя Стародубцева задержали за изнасилование девочки в Москве

В Москве правоохранители задержали писателя Дмитрия Стародубцева по подозрению в изнасиловании девочки, не достигшей 14-летнего возраста.


Писателя Стародубцева задержали за изнасилование девочки в Москве

Писателя Стародубцева задержали за изнасилование девочки в Москве

По информации РЕН ТВ, Стародубцев проходил подозреваемым по уголовному делу, которое было возбуждено еще в феврале по статье «Насильственные действия сексуального характера». Однако в ходе расследования причастность писателя к данному преступлению не нашла подтверждения. Но в результате оперативных мероприятий правоохранители установили, что Стародубцев причастен к другому преступлению, которое было совершено еще в 2007 году.

По некоторым данным, писатель 13 лет назад надругался над 11-летней девочкой в сауне. 

В настоящее время решается вопрос об избрании Стародубцеву меры пресечения, по месту жительства писателя проведен обыск.

56-летний Дмитрий Стародубцев — русский писатель, родился в Москве. Окончив институт и отслужив в армии, он стал заниматься журналистской деятельностью и рекламой. С 2002 года полностью посвятил себя литературной деятельности. Среди его произведений — романы «Сильвин из Сильфона», «В поисках оргазма», «Продавец мечты».

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago