Боярский признался в богатстве и отправил Садальского за подачками

Российский актер Михаил Боярский ответил своему коллеге Станиславу Садальскому. Ранее тот заявил, что раскритиковавший бедствующих артистов Боярский рассуждает с позиции удачно пристроенного «сына-миллиардера».

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В интервью Daily Storm Боярский заявил, что не скрывает своего богатства. По его словам, ему приятно иметь сына миллиардера, который помогает своей семье.

«Я и сам миллиардер. Но это не говорит о том, что я собираюсь получать подачки. Это удел Садальского», — сказал артист, добавив, что его личный удел — быть мужчиной и содержать семью.

Заочная полемика двух актеров разгорелась после того, как Боярский раскритиковал артистов, жалующихся на бедственное положение из-за невозможности давать концерты в период пандемии. Актер призвал коллег не выпрашивать помощи у государства, а доставать деньги в других местах.

Комментируя эти слова, Садальский заявил, что Боярскому легко рассуждать на этот счет, имея сына-миллиардера. По его словам, актер в свое время подключил свои «питерские связи» и удачно пристроил отпрыска.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago