На похороны к Гафту никто не пришел? Лепс в ужасе от коллег

Певец Григорий Лепс негативно отозвался о актерах, которые проигнорировали прощание с великим Валентином Гафтом.

В театре «Современник» проходит прощание с легендарным советским и российским артистом Валентином Гафтом. Исполнитель Григорий Лепс с сожалением заметил, что не смог приехать непосредственно на похороны. Однако пропустить прощание с Гафтом певец не смог. Он крайне негативно прокомментировал отсутствие некоторых знаменитостей, которые проигнорировали прощание.

«Я думаю, что у них есть дела — примерки, грим, ресницы, микрофоны», – подчеркнул Лепс.

Певец с сожалением заметил, что не виделся с Гафтом так часто, как хотел бы. Артист вспомнил последнюю встречу с актером. Тогда Валентин Гафт читал свои сатирические стихотворения.

Легенды советского и российского кинематографа не стало 12 декабря 2020 года. Россияне восприняли уход из жизни талантливого актера как личную трагедию.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago