Муцениеце призналась, что ей нравилась агрессия Прилучного

Актриса Агата Муцениеце сделала неожиданное признание об отношениях с бывшим мужем Павлом Прилучным. Оказалось, что актер привлек супругу агрессивным поведением.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

О намерении развестись Муцениеце и Прилучный объявили почти год назад. Расставание супругов сопровождалось скандалом — весной актриса вышла в эфир в Instagram и в слезах рассказала, что муж выгнал ее и детей из дома, где они пережидали период самоизоляции. Муцениеце обвинила супруга в рукоприкладстве и злоупотреблении алкоголем.

Летом актерская пара официально развелась. На фоне расставания с мужем Муцениеце начала вести собственное YouTube-шоу «Честный развод». Гостьей нового выпуска стала актриса Анастасия Меськова, которая описала свои отношения с первым мужем как историю отличницы и хулигана.

«Изначально это история из разряда: «Ой, он немножко хулиган, но мне это даже нравится». Но только это потом в жизни проглядывается», — сказала Меськова.

Это замечание откликнулось в Муцениеце. Как выяснилось, актриса анализировала свои отношения с Прилучным и пришла к неожиданному выводу.

«Мне реально нравилось, что он агрессивный в сторону людей», — призналась Муцениеце.

Однако жить с таким человеком оказалось достаточно трудно. Актриса добавила, что ей совсем не понравилось, когда агрессия Прилучного повернулась в ее сторону.

Муцениеце заявляет, что уже полностью оправилась после развода. Бывшая жена Прилучного надеется на новый брак и считает, что впереди ее ждет только лучшее.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago