Песков заявил, что Навальный страдает манией величия и преследования

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что, по его мнению, у оппозиционера Алексея Навального наблюдается мания величия и мания преследования.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Я, наверное, чуть-чуть злоупотреблю и позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это право», — сказал Песков во вторник журналистам.

«В целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом», — заявил пресс-секретарь президента, добавив, что отметил у Навального «проявление по Фрейду зацикленности на собственной гульфиковой зоне». «Так, наверное, и нужно относиться к этому», — подытожил Песков.

Накануне, 21 декабря, Навальный опубликовал видеоматериал, в котором содержался его телефонный разговор с человеком, которого оппозиционер назвал сотрудником ФСБ и одним из участников спецоперации по его отравлению. По итогам разговора Навальный предположил, что отравляющее вещество могло быть нанесено на его трусы в районе «гульфиковой зоны».

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago