Экс-жена Аршавина призналась в смертельном диагнозе: «Ему все равно»

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина раскрыла свой диагноз, который изуродовал ее. Она рассказала, что над ней бьются лучшие врачи, но о благоприятном прогнозе говорить пока не приходится. При этом Алиса намекнула, что может не пережить свою бабушку.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие», — рассказала Казьмина.

Страшная болезнь изуродовала лицо женщины. По ее словам, она разрушала и разрезала ей челюсть, скулы, губы, носогубку.

На помощь Алисе пришел бывший муж и отец ее старших детей. Он, в частности, помог ей найти квалифицированных врачей. Казьмина признается, что сейчас сильно жалеет об уходе от первого мужа. При этом он даже участвует в жизни дочери Казьминой и Аршавина.

«Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек. Очень жалею, что рассталась с Лешей», — сказала Алиса в интервью KP.RU.

Казьмина, которая выросла в семье медиков и никогда не была суеверной, призналась, что думает о порче. «Я из семьи медиков — в порчи не верю. Но вот моя бабушка, которая не готова пережить внучку, очень верит», — сказала она.

Ранее Алиса жаловалась, что Аршавин совершенно не интересуется жизнью своей дочери, а алименты платит только при посредничестве судебных приставов.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago