Актрису Аглаю Тарасову задержали на несанкционированной акции в Москве

Сейчас артистка находится в отделе полиции по району Западное Дегунино. 1 Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Правоохранители задержали актрису Аглаю Тарасову в ходе несанкционированной акции в центре Москвы. Соответствующее заявление сделал ее юрист Алексей Прянишников.

По его словам, сейчас артистка находится в отделе полиции по району Западное Дегунино, сообщает ТАСС. 

Ранее сообщалось, что один из шведских дипломатов был задержан в ходе несанкционированной акции в Москве. Его также доставили в отделение полиции.

Как сообщалось ранее, Симоновский суд Москвы во вторник принял решение удовлетворить представление ФСИН и постановил отправить Навального в колонию общего режима на 3 года 6 месяцев по делу «Ив Роше». С учетом времени, которое блогер провел под домашним арестом, наказание составит 2 года и шесть месяцев лишения свободы. Сторона защиты намерена обжаловать приговор. 

Сотрудник ОМОН успокоил девочку на несанкционированной акции Сотрудник ОМОН успокоил девочку на несанкционированной акции

Представители ФСИН во время суда по замене условного срока на реальный заявляли, что Навальный около шестидесяти раз нарушил общественный порядок. Блогера неоднократно предупреждали о возможной замене условного срока на реальный, но он продолжал нарушать условия отбытия условного срока.

После этого в Москве и Санкт-Петербурге прошли несанкционированные акции, которые были довольно быстро пресечены стражами порядка.

В ходе акций протеста во вторник силовики не допускали неоправданной жесткости, в некоторых случаях они помогали людям. Так, сотрудник ОМОН успокоил плачущую девочку и помог ей выбраться из толпы участников акции.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago