«После болезни боялся всего»: знакомые об отце, задушившем сына

Читать ren.tv в "После болезни боялся всего": знакомые об отце, задушившем сына "После болезни боялся всего": знакомые об отце, задушившем сына

Появились новые подробности жуткой истории, которая произошла в Крыму. Там отец хладнокровно задушил своего семилетнего сына. Как нам рассказали его родственники, причиной расправы могло стать психическое расстройство.

«Ну, он поначалу как-то боялся всего. Вот после болезни этой. Да, тревожность и не понятно что. Поэтому вызвали скорую, и скорая увезла его. Но почему его оттуда так быстро выписали, я не знаю. Мы просто сами в шоке», — говорит собеседник.

Незадолго до убийства подозреваемый задушил собаку. Почему его тогда так быстро отпустили из больницы — сейчас выясняют следователи.

Как выяснил РЕН ТВ, с трагическим инцидентом может быть связана пандемия COVID-19. В декабре 2020 года мужчина переболел двухсторонней пневмонией и коронавирусом, после чего стал вести себя странно и впал в глубокую депрессию. Вскоре он оказался на лечении в психиатрической больнице. А после выписки стал жить у своих родителей. Он и супруга даже договорились о разводе.

9 февраля мужчина попросил жену разрешить забрать сына из школы, а затем перестал отвечать на телефонные звонки. Когда родственники и полицейские прибыли в квартиру, ребенок уже был мертв.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago