Россиянка, которой супруг-садист отрубил кисти рук, ждет ребенка

Маргарита Грачева поделилась этой новостью с подписчиками в Instagram. 1 Читать ren.tv в

Россиянка Маргарита Грачева, пережившая изуверское нападение бывшего супруга, который в порыве ненависти и ревности отрубил ей кисти рук, сообщила о беременности. 

Об этом она рассказала в своем Instagram, сопроводив кадры фотосессии подписью «в ближайшем будущем нас станет на одного больше».

Маргарита Грачева выразила надежду, что ее подписчики порадуются за нее и ее нового возлюбленного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Напомним, резонансная история Грачевой произошла в декабре 2017 года. Житель Подмосковья Дмитрий Грачев силой увез свою жену и мать своих двоих сыновей Маргариту в лес, где напал на нее с топором. Мужчина ударил ее топором по ноге и отрубил кисти рук, приговаривая, что больше она не сможет гладить своих детей.

Женщина, которой муж отрубил кисти рук, считает недостаточно суровым вынесенный ему приговор Женщина, которой муж отрубил кисти рук, считает недостаточно суровым вынесенный ему приговор

После этого он сам отвез ее в больницу, а потом был задержан. Как установило следствие, садист тщательно готовился к преступлению. Правоохранители смогли отыскать отрубленную кисть, и врачи пришили ее Рите. Но вторую пришлось заменить бионическим протезом. Грачев был приговорен к 14 годам лишения свободы, разведен с женой, также суд обязал его выплатить компенсацию в размере 2 миллионов рублей и лишил родительских прав.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago