Штрафы и тюрьма: что ждет россиянок-участниц голой фотосессии в Дубае

Читать ren.tv в Чем обернется секс-скандал с россиянками в Дубае Чем обернется секс-скандал с россиянками в Дубае

Задержанным участницам обнаженной фотосессии на балконе небоскреба в Арабских Эмиратах грозит крупный штраф в размере более 100 тысяч рублей и тюремное заключение. Среди 12 арестованных моделей были гражданки России.

В полиции Арабских Эмиратов осудили неподобающее поведение туристок. 

«Такое неприемлемое поведение не отражает ценности и этику арабской страны», — подчеркнули сотрудники правоохранительных органов.

Отмечается, что участницам подобной фотосессии грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере пяти тысяч дирхамов (более 104 тысяч рублей) за нарушение законов, которые опираются на нормы шариата и распространяются как на мусульман, так и на туристов других вероисповеданий.

Более 10 девушек арестовали в Дубае из-за обнаженной фотосессии Более 10 девушек арестовали в Дубае из-за обнаженной фотосессии

Информация об аресте голых моделей ранее появилась в The Sun. Толпа обнаженных девушек на балконе небоскреба вызвала возмущение местных жителей, некоторые из которых засняли инцидент на камеры и выложили в соцсети. Вскоре после этого ролик стал вирусным. 

Также среди задержанных участниц были гражданки Украины, России, Молдавии и Белоруссии.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago