Вместе с Палем за избиение хоккеиста был задержан еще один актер

1 Читать ren.tv в

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали актера Александра Паля и его коллегу Данила Иванова после избиения экс-хоккеиста Кевина Антипова.

Как стало известно РЕН ТВ, полиция продолжает разыскивать еще одного участника конфликта, который является водителем Паля.

Камеры сняли момент избиения экс-хоккеиста молодежки Антипова в Москве Камеры сняли момент избиения экс-хоккеиста молодежки Антипова в Москве

Иванов вызывал своего адвоката, который прибыл к отделению, где находятся задержанные.

Антипова избили в Москве 23 апреля. По данным РЕН ТВ, хоккеист находился в нетрезвом состоянии и практически не мог защитить себя. В это время компания продолжала зверски избивать оппонента, нанося ему сильные удары ногами.

Впоследствии Антипова госпитализировали с травмами головы и поврежденной челюстью.

Отметим, что 32-летний Александр Паль неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Актер известен своими либеральными взглядами, его дважды задерживали за участие в несанкционированных акциях и заводили административное дело. Кроме того, он поддерживал задержанных на акциях провокаторов и призывал к проведению пикетов.

Кевин Антипов — бывший хоккеист молодежного состава ЦСКА. Также выступал за иностранные клубы «Рио Гранде», «Валенсия Флайерз», «Де Мойнс». В 2016 году он ушел из хоккея.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago