Мать раненной при стрельбе девочки: Она молчала, а потом увидели кровь

Женщина требует самого строгого наказания для экс-милиционера, ранившего ее ребенка. Читать ren.tv в Мать раненной при стрельбе девочки: Она молчала, а потом увидели кровь Мать раненной при стрельбе девочки: Она молчала, а потом увидели кровь

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Мать ребенка, который пострадал в результате стрельбы в Екатеринбурге, рассказала, как бывший полицейский Сергей Болков стрелял по их машине.

«Мы зашли за продуктами, продукты купили, в концовке мы забыли лук купить. У меня муж вернулся за луком, а мы с дочкой сидели в машине. Где-то минуты две его примерно не было. Я сидела на пассажирском, ребенок у меня сзади сидел на пассажирском, в детском кресле. Она у меня заметила, получается, что там мужчина стреляет из ружья. А я не поверила, думала, петарды… Я открыла, получается, дверь, и там действительно стоял мужчина», — вспоминает женщина.

По ее словам, она стала переживать, так как муж долго не выходил из магазина. Мать попросила дочь лечь на заднем сидении.

«Она не ложилась. Я начала паниковать: у меня мужа нет. Опять выглядываю — он стрелять начал. Потом у меня пришел муж, садится, я говорю: «Поехали быстрее». При этом ребенок у меня сидел молчал», — рассказывает мать.

В этот момент Болков продолжал стрелять по их машине. Одна из пуль пробила сначала ремень безопасности, прошла через водительское сидение в районе подголовья, задела сидение и попала девочке в живот.

Она продолжала сидеть спокойно, смирно. У нас при этом стекло разбито было водительское, и оно потихоньку осыпалось. Я не поняла (что ребенка ранили). Она молчала. По дороге я поворачиваюсь и спрашиваю: «Как ты себя чувствуешь?» Она говорила: все хорошо, все хорошо. А потом говорит, что «у меня животик болит». Она так раза два повторила. Она открывает футболочку, держится за это место, показывает руку, а она уже была в крови. Мать девочки, пострадавшей при стрельбе в Екатеринбурге

Почти всю ночь ребенка оперировали. Она получила тяжелое ранение: пуля задела органы ЖКТ. В настоящее время девочку ввели в медикаментозную кому. За ее жизнь борются врачи.

«Прогнозов пока никаких», — сказала женщина.

Мать пострадавшей требует для Болкова самого сурового наказания.

«Самое жестокое наказание (заслуживает — прим.)», — добавила она.

Напомним, стрельбу открыл бывший сотрудник милиции Сергей Болков. Он стрелял из карабина из окон своей квартиры в доме на улице Бородина. В момент инцидента мужчина был сильно пьян. По свидетельству соседей, он выкрикивал странные вещи, в том числе о 90-х годах. Местные жители утверждают, что ранее Болков служил в Чечне. Однако ничего странного в его поведении они не замечали. Кроме того, они рассказали, что Болков 20 лет назад убил мужчину.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago