Названа причина смерти 30-летнего чемпиона мира по хоккею с мячом

1 Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Шестикратный чемпион мира, полузащитник российской сборной по хоккею с мячом Максим Ишкельдин скоропостижно скончался на 31-м году жизни. Как сообщил РЕН ТВ знакомый спортсмена, пресс-атташе ФК «Новосибирск» Дмитрий Кондратьев, у хоккеиста оторвался тромб во сне.

«Вечером лег спать, а утром жена его обнаружила мертвым. Предварительная причина — тромб оторвался. Насколько я знаю, он практически не употреблял алкоголь, вел полноценный здоровый образ жизни, много путешествовал, никаких предпосылок не было«, — рассказал Кондратьев. 

30-летний хоккеист найден мертвым в Новосибирске 30-летний хоккеист найден мертвым в Новосибирске

Он также сообщил, что в межсезонье Максим Ишкельдин вернулся в «СКА-Хабаровск».

«Это невосполнимая потеря для мирового хоккея с мячом и всего российского спорта», — заявили в пресс-службе Федерации хоккея с мячом.

Ишкельдин в завершившемся сезоне играл за красноярский «Енисей», ранее он выступал за «СКА-Хабаровск», «Зоркий» и «Сибсельмаш». Хоккеист пять раз становился чемпионом страны и дважды — обладателем кубка России. В составе национальной сборной Ишкельдин выступал на восьми чемпионатах мира, шесть раз завоевывал «золото» и дважды «серебро».

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago