Директор объяснила концерт МакSим в Казани перед госпитализацией

На концерте, который состоялся 12 июня, певица вышла на сцену с температурой 39. 1 Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, выступила на концерте в Казани в День России, приняв самостоятельное решение об этом.

Артистка работала несмотря на ухудшение состояния ее здоровья. Об этом в воскресенье, 18 июля, написала директор артистки Маргарита Соколова в своем Instagram-аккаунте. 

По ее словам, фанаты не одобрили бы отмену концерта и начали бы писать исполнительнице оскорбления.

«О том, что у нее поднялась температура, я узнала после выступления. Она позвонила и сказала: «Не думала тебе жаловаться». Мы поменяли ей билет на ближайшее время вылета, так как Марина планировала задержаться в Казани еще на два дня», — сообщила Соколова.

Накануне менеджер исполнительницы Яна Богушевская сообщила, что на данный момент состояние певицы по-прежнему стабильно тяжелое.

Артистке стало плохо в середине июня. На своем последнем концерте она уже выступала будучи заболевшей. Певица пыталась лечиться самостоятельно, но ее состояние ухудшалось, она попала в больницу. Сначала поражение ее легких было на уровне 40%, но уже спустя пару дней оно превысило 70%.

Позднее появилась информация, что медики ввели МакSим в состояние медикаментозного сна и подключили к аппарату ИВЛ.

Читайте также

Столкнул возлюбленную и упал: подробности гибели пары в Москве Камера сняла момент нападения на охранников в московском ТЦ Москвичка бросила дочь в отеле и сообщила мужу, что "это его проблема" Российские регионы начнут получать "Спутник Лайт" Ремонт дорог в омском селе ускорят после обращения жителей к Меркель

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago