Как выглядели камеры в секретной тюрьме Эскобара в Ленобласти

1 Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры из секретной тюрьмы в Ленобласти, которые были сделаны около года назад.

1 1

Как видно на фото, в подземной тюрьме было несколько камер, в которых из «удобств» — только двухъярусные кровати, унитазы и небольшая раковина. 

Кроме того, в бункере также были установлены клетки. 

1 Фото: © Известия 1 Фото: © Известия

Ранее стало известно, что подземную «частную тюрьму с крематорием» обнаружили во Всеволожском районе Ленинградской области. Под полом заброшенного дома нашли камеры с кроватями, унитазами и рукомойниками. Кроме того, возле дома нашли баню, от которой идет подземный лаз, ведущий к глубокому колодцу с печкой. 

Как выяснил РЕН ТВ, эта «подземная тюрьма» ранее проходила по делу об убийстве бизнесмена Бадри Шенгелии. По нашим данным, около года назад в здании, где расположен бункер, проводились обыски.

1 Фото: © Известия 1 Фото: © Известия

Предполагается, что последний, кому принадлежал участок, — мужчина по фамилии Эскобар. Это 50-летний петербуржец, сменивший данные в паспорте в 2010 году, а также, по некоторым данным, имеющий несколько судимостей, в том числе за похищение человека. По информации РЕН ТВ, последние несколько лет Эскобар живет в Германии. 

1 Фото: © Известия 1 Фото: © Известия

Читайте также

Годовалую девочку со вспоротым животом нашли в квартире под Москвой Россиянка умерла после жесткого секса с возлюбленным В секретной тюрьме Эскобара в Ленобласти могли работать черные хирурги "Напрасно не признают в ЕС": депутат бундестага привился "Спутником V" Ремонт дорог в омском селе ускорят после обращения жителей к Меркель

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago