Фото самарского полицейского, подозреваемого в убийстве школьницы

1 Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В Самарской области задержан подполковник полиции Антон Безчетвертев по подозрению в убийстве 16-летней школьницы. 

Как сообщалось ранее, тело девочки было обнаружено 29 июля около 22:30 на территории жилого дома в поселке Петра Дубрава Волжского района. По данным регионального следственного управления СК, на теле погибшей были множественные повреждения.

СК завел дело об убийстве школьницы полицейским под Самарой СК завел дело об убийстве школьницы полицейским под Самарой

«В настоящее время подозреваемый в совершении преступления, являющийся сотрудником полиции, задержан, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения», — сообщили в ведомстве.

В областном главке полиции рассказали, что по факту произошедшего назначена служебная проверка. Если вина сотрудника полиции будет доказана, то его уволят из органов внутренних дел, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Читайте также

"Очень тяжелая утрата": Ливанов о смерти актера "Шерлока Холмса" Россия установила рекорд по медалям на Олимпийских играх Названа возможная причина смерти родителей, тела которых нашел ребенок Десантники порвали ухо продавцу интим-магазина в День ВДВ в Москве Двух детей высадили из электрички на безлюдной станции в лесу

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago