Двое пациентов в тапках сбежали из психбольницы в Карелии

1 Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Правоохранительные органы Карелии разыскивают двоих молодых людей, которые ранее сбежали из психиатрической больницы, расположенной в поселке Матросы Пряжинского района.

Их приметы и фотографии привели в пресс-службе МВД Карелии. Пациенты самовольно покинули лечебное заведение. Оба достигли совершеннолетнего возраста. 

Никита С., 1999 года рождения. Он является жителем города Сортавала, рост 171 см, худой, носит короткую стрижку, его волосы темно-русого цвета, глаза голубые. Был одет в футболку черного цвета и шорты. На ногах черные резиновые тапки.

Сергей К., 2002 года рождения. Житель Петрозаводска. Рост 178 см, худой, стрижка короткая, темный цвет волос, глаза карие. На предплечье руки ожоги от выведенной татуировки. Был одет в водолазку темно-зеленого цвета, бриджи, тапки из джинсовой ткани.

Читайте также

Постоялец изнасиловал горничную в отеле в Ростовской области Учительница скандальной школы в Керчи погибла за рулем авто Алтайскую школьницу удерживал в подвале 40-летний мужчина Брошенную двухлетнюю девочку нашли на улице в Подмосковье Двух детей высадили из электрички на безлюдной станции в лесу

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago