Выбросившей младенца в мусоропровод москвичке предъявлено обвинение

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В Москве предъявлено обвинение 36-летней женщине, выбросившей собственную новорожденную дочь в мусоропровод. Как сообщили в ГСУ СКР по Москве, задержанная полностью признала свою вину.

«В ближайшее время ей будет избрана мера пресечения. Проводятся другие следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование по уголовному делу продолжается», — сообщили в ведомстве.

Видео с найденной в мусоропроводе новорожденной девочкой Видео с найденной в мусоропроводе новорожденной девочкой

Как ранее сообщал РЕН ТВ, утром 9 сентября жильцы дома на Литовском бульваре обнаружили в мусоропроводе новорожденную девочку, завернутую в пакет. Малышку госпитализировали. По горячим следам была установлена и задержана мать младенца. Она призналась, что родила ребенка и сразу после родов выбросила его.

Также известно, что у женщины есть 15-летняя дочь, однако москвичка была лишена родительских прав на нее.

Читайте также

Яд для тараканов: названа новая версия массового отравления в Москве Отец вонзил нож в сердце сыну в Кронштадте Банановый паук на прилавке в "Магните": версия гибели бабушки и внучки Мужчина надругался над подругой и до смерти забил ее в Москве В Петербурге задержали убийцу Пушкина и Гончаровой

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago