Губин рассказал, что египетские врачи не помогли ему вылечить спину

Артист находился в Египте, где занимался лечением спины, однако врачи помочь ему не смогли, и он вернулся в Россию. Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Тяжелобольной поп-певец Андрей Губин, который внезапно пропал в прошлом году, рассказал о своем здоровье, сообщает Aif.ru.

По словам артиста, последнее время он находился в Египте, занимаясь лечением спины.

«Много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», — поделился Губин.

Также певец признался, что сейчас старается не включать мобильник, так как ему незнакомые люди часто стали «писать гадости».

Возвращаться на сцену Губин не планирует, однако творчество он не забросил. Артист отметил, что уже «написал несколько очень хороших песен», которые необходимо довести до ума. Кроме того, он ищет себе дом в Подмосковье для работы в тихом и уединенном месте.

Читайте также

Сын зарезал отца за гомосексуальные отношения Козлов пристыдил компании с "мировым именем" за обман властей Колесо обозрения остановилось с диким скрежетом под Калининградом Подросток погиб при стрельбе в парке аттракционов в Питтсбурге В Киеве заявили о победе над Москвой и призвали освободить Белоруссию

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago