Очевидец о трагедии в Большом театре: царь кричал — «Скорую!»

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Артисты Большого театра потребовали сразу остановить выступление, во время которого декорация обрушилась на 37-летнего актера Евгения Кулеша. Один из зрителей рассказал, что трагедия произошла, когда актеры уже начали петь.

«Начала опускаться декорация, артисты начали петь, и как я поняла, царь, наверное, начал кричать: «Стоп, стоп, стоп, вызовите скорую!». Мы все подумали, что это было задумано, но потом закрыли занавес, объявили антракт и минут через 20-30 отменили представление», — пояснил РЕН ТВ очевидец.

По словам зрителя, один из артистов тут же подошел к месту гибели Кулеша.

«Один из главных героев, наверное, это был Садко, подошел к месту трагедии и сразу отошел, закрыв рот рукой. Было ощущение, что его сейчас стошнит, на видео это видно», — добавил собеседник.

Видео момента смены декораций в Большом театре Видео момента смены декораций в Большом театре

Напомним, трагедия произошла вечером 9 октября во время оперы «Садко» в Большом театре.

По некоторым данным, артист миманса вынес декорации и поставил ее на сцену. Он должен был отойти в сторону, по неизвестной причине отступил назад — декорация весом около двух тонн опустилась прямо на Кулеша.

СК начал доследственную проверку по факту гибели артиста.

Также было опубликовано видео момента смены декораций, во время которого погиб Кулеш. На кадрах видно, что «бревенчатый дом» опускался, когда на сцене находилось большое количество актеров.
 

Читайте также

Очевидцы сообщили о стрельбе у школы в Москве Экс-глава Раменского района сам сообщил жене о смерти своей любовницы Стали известны подробности ДТП с участием блогерши на Bentley В Махачкале при возведении дома нашли загадочное подземное сооружение Эксперты оправдали "самый матерящийся" город России

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago