Пассажир упавшего в Татарстане L-410 опоздал на самолет и остался жив

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Житель Башкирии опоздал на самолет L-410, который разбился в Татарстане 10 октября, и остался в живых, сообщает UFA1.RU.

Молодой человек поделился в беседе с изданием, что на рейс он не сумел попасть из-за телефонного разговора. Однако в самолете летел его брат, который погиб при крушении.

«Произошла путаница в списках, я записался, но опоздал на взлет. Константин полетел. Он умер. Не знаю, чем можно помочь. То плохое, что могло случиться, уже случилось. Тут уже ничем не поможешь», — рассказал он.

По одной из версий, его брат 4 октября отмечал день рождения, и прыжок с парашютом должен был стать подарком на его 18-летие.

В Татарстане объявили день траура после крушения L-410 В Татарстане объявили день траура после крушения L-410

Напомним, 10 октября в Мензелинском районе Татарстана примерно в 9:10 утра самолет L-410 совершил жесткую посадку. На его борту находились 22 человека. 20 среди них — парашютисты. В результате 16 из них погибли, еще шесть госпитализированы. По предварительным данным, причиной крушения мог стать отказ левого двигателя. 

Обстоятельства и причины произошедшего выясняются. Возбуждено уголовное дело. 

Читайте также

Елизавета II ответила на письмо из Крыма, указав в адресе Россию Россиянам посоветовали хранить платежки за квартиру не менее трех лет Украина потребовала от Кабо-Верде выдать ей Поклонскую для суда Россия установила рекорд по объему золотовалютных резервов Путин: США пилят сук, на котором сидят

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago