Лакомый кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок,
Луковица,
Морковь,
Чеснок – 2 зуб.,
Фарш – 200 г.,
Грибы – 200 г.,
Сыр – 100 г.,
Соль, перец, зелень, растительное масло.
 
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся фаршированная начинка пропитывается соком кабачка и получается супер сочно и вкусно. Сочетание фарша с грибами, зеленью и чесночком, с сыром – просто невероятно! 
 
Приготовление:
 
Обжариваем лук и морковь до мягкости, также обжариваем грибы и мелко порубим.
 
Слегка остудим. Рубим зелень и чеснок. Все смешиваем с фаршем, не забывая посолить и поперчить. Начинка готова. Даем ей настояться.
 
Кабачок очищаем, режем по 4-5 см. Вынимаем семена, оставляя кольца. Режем несколько кружков, чтобы ими закрыть дно колец.
 
Раскладываем в форму с фольгой, смазанной маслом. Заполняем фаршем.
 
Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу, посыпаем сыром. И еще на 15-20 минут в духовку.
 
Можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно, советую!
 
 
Источник: 24molnia.com

Загрузка...

Загрузка...