Испанский тренер рассказал о пьянстве российских футболистов

Бывший тренер ФК "Волга" и сборной Испании Хулиан Калеро в интервью Sport24 рассказал о грубых нарушениях режима, которые позволяли себе российские футболисты.
 
Испанец работал в тренерском штабе нижегородской команды в 2011 году. Кроме того, он ранее тренировал в юношеской команде мадридского "Реала" полузащитника сборной России Дениса Черышева. По мнению футбольного специалиста, игроки "Волги" вели себя непрофессионально. 
 
"Русские не соблюдают диету и режим. Они пьют и не уважают статус профессионального футболиста. Знаю, о чем говорю: я работал в России и видел пьяниц в "Волге". Да, они напивались. В Испании футболисты вообще не пьют, а строгая диета соблюдается ежедневно. В "Волге" не так", - сказал Калеро, объясняя, чем его подопечные в нижегородском клубе отличались от Черышева.
 
Он также отметил, что аналогично вели себя грузинские футболисты.
 
"У нас было много футболистов из Грузии. Они не соблюдали режим и не были профессионалами. Деньги — единственное, что их держало", - вспоминает испанский тренер.
 
Кроме того, продолжает Калеро, в "Волге" было "много коррупции и политических моментов".
 
"Агенты постепенно захватили власть в клубе. Они свободно приходили в раздевалку, инструктировали своих футболистов. В Испании даже представить такое невозможно. Однажды я зашел в нашу раздевалку в перерыве матча, а там эти агенты. Я сказал: "Если не уйдут они, уйду я", - рассказал испанец.
 
Источник: 24molnia.com

comments powered by Disqus