Женщины каких знаков зодиака уводят мужчин из семьи

Очень многие женщины встречаются с женатыми мужчинами. Некоторым даже удается добиться своего и превратиться из любовницы в законную супругу. Астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг считает, что многое зависит от знака зодиака и от влияния звезд будет ли женщина встречаться с несвободным мужчиной или нет. Специалист составил рейтинг, где рассказал, представительницы каких знаков зодиака чаще других разрушают семьи.

12 место - Дева

Девы крайне редко встречаются с женатыми мужчинами. Даже если они и влюбляться в семьянинов, то большинство будут стараться подавить в себе эти чувства, лишь бы не разбивать семью. Однако актриса Лиэнн Раймс не стала скрывать симпатию и увела мужа Эдди Сибриана у другой артистки, Брэнди Гленвилл.  
Актриса не постеснялась отбить мужа у приятельницы
Актриса не постеснялась отбить мужа у приятельницы // Фото: Getty Images

11 место - Водолей

10 место - Телец

9 место - Козерог
Женщина-Козерог в этом плане достаточно эгоистична. Она не хочет быть любовницей, ей нужен муж. Поэтому она четко обозначит, что предпочитает серьезные отношения. Долго ждать принятого решения она не будет. Виктория Романец сыграла свадьбу с Антоном Гусевым почти через полгода после его развода с Евгенией Феофилактовой.

8 место - Весы

7 место - Рыбы

6 место - Стрелец

5 место - Овен

4 место - Скорпион

3 место - Близнецы
Близнецы уверены, что хороший мужчина - это женатый мужчина. Ее не будет мучать совесть, что она причиняет горе другой семье. Женщине-Близнецу нужен хороший супруг, и она от своего не отступит. Анна Калашникова стала встречаться с Прохором Шаляпины еще когда он был женат на Ларисе Копенкиной. Но их бурный роман так и не закончился свадьбой – певец был разочарован, что сын девушки был рожден не от него.

2 место - Лев
Львицы любят соперничество и им хочется выходить из боя победительницами. Так что женатый мужчина - это их главная цель. Львицы хорошие любовницы, а семьянины часто обращают на них внимание. Родившиеся под этим знаком зодиака разбили много пар. Дженнифер Лопес когда-то работала на подпевках у Марка Энтони. Но после того, как она смогла добиться успеха, музыкант оставил свою жену и сыграл свадьбу с Лопес. Однако четыре года назад они развелись.

1 место - Рак
Раки очень коварны. Женщина ищет свою выгоду, она выбирает женатого и обеспеченного мужчину, и пытается увести его из семьи. Ей не нужна любовь, а деньги и спокойствие. Катя Гордон обвиняла актрису Жанну Эппле в том, что она крутила роман с Сергеем Жориным. Юрист и бизнесвумен не понимала, как женщина могла продолжать общаться с мужчиной, у которого должен был родиться ребенок от другой.

 

Источник: 24molnia.com