Сбежавшая Медведева пустилась во все тяжкие

Звезда российского фигурного катания Евгения Медведева, заявившая о своем уходе от тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру, продолжает будоражить умы своих поклонников. На этот раз некоторые подписчики были возмущены фотографией, которой спортсменка поделилась в Сети.
Спортивная общественность продолжает пребывать в шоковом состоянии от известия об уходе Евгении Медведевой от своего тренера. Особой пикантности истории придает то, что в качестве нового наставника она выбрала открытого гея Брайана Орсера.
Некоторые поклонники юной российской фигуристки опасаются, что подобное влияние может негативно отразиться на ее спортивной карьере и личных достижениях. Дескать, канадский тренер не сможет столь же жестко мотивировать спортсменку на постоянные тренировки и регулярное преодоление себя.
Признак подобного "расслабления" некоторые подписчики разглядели в очередном снимке Евгении Медведевой, которым она поделилась в своем Instagram. Фигуристка сделала фото из студии шоу Comedy Club. Как заметил один из пользователей Сети, девушка пустилась во все тяжкие.
"Что дальше? Секс, наркотики и рок-н-ролл? Почему не фото с тренировки? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)", — возмутился он.
 
Источник: 24molnia.com