«Вот вам и няшка»: россияне о Поклонской и пенсионной реформе

После рассмотрения Государственной Думой в первом чтении законопроекта об изменении пенсионного законодательства, не обошлось без скандала, сообщает DEITA.RU.
 
Россияне уже потеряли надежду, узнав накануне, что пенсионную реформу поддерживают в 61 регионе страны. Но единогласного принятия единороссами пенсионной реформы не получилось.
 
Депутат Государственной Думы  от "ЕР"  Наталья Поклонская проголосовала против, несмотря на решение партии о консолидированной поддержке законопроекта. Руководитель фракции в Госдуме, вице-спикер ГД РФ Сергей Неверов уже заявил российским СМИ, что будет обсужден вопрос, почему Наталья Поклонская проголосовала против, хотя на президиуме генсовета партии "Единая Россия" было принято решение о консолидированном голосовании.
 
Сама "виновница" также высказалась на этот счет:
 
"Я говорила, как буду голосовать по этому вопросу, - прокомментировала Наталья Поклонская, - парламент - это место, где мы обсуждаем вопросы".
 
Поступок единственного депутата парламентского большинства в Государственной Думе не остался без внимания россиян. Все, независимо от политических пристрастий, принялись обсуждать поступок Натальи Поклонской, которая единственная нажала эту кнопку  - "против".
 
"Вот вам и няшка, - сказала жительница Владивостока Светлана, - сколько насмехались над ее преклонением перед последним русским царем, "гнобили" ее за "Матильду".  А когда нужно было поддержать народ, который ее выбрал, она поддержала. И где мужики, что критиковали ее? Все промолчали".
 
"Молодчина! - сказал еще один горожанин Виктор, - смогла высказать свое мнение. А еще говорят, один - в поле не воин".
 
"К чему геройство? - вопрошала еще одна жительница приморской столицы, - пенсионную реформу примут, а все остальное - просто разговоры".
 
"Не поддерживаю поступок Поклонской, - высказал свое мнение еще один собеседник агентства Александр, - только смуту вносит, всегда против - фильмов и реформ. Я не хочу выходить на пенсию так рано, как сейчас, я еще смогу проработать и оставаться долго молодым. Реформа - это продление нашей молодости, как вы не можете понять!!!".
 
"Ты сначала доживи до этого возраста, "накинулись" на Александра сразу несколько пенсионерок, - Наталья - наш герой! И еще раз доказала, что для поступка неважно женщина, мужчина...
 
И она может смело смотреть нам в глаза - тем, кто высказался против повышения пенсионного возраста!".
 
Как выяснило агентство, большинство жителей поддержали Наталью Поклонскую.
 
 
Источник: 24molnia.com