Усик едет в Крым: смятение украинских радикалов

Из заявления Александра Усика:
Я не видел своих детей два месяца. Они сейчас находятся у бабушки в Симферополе. Естественно, я поеду в Киев, соберу вещи — и быстренько к детям.
 
Таким образом, Усик уже сейчас доводит майданные массы Украины до состояния сверхактивного бурления. Дело в том, что Александр, отправившись в Москву на финальный бой, уже нарушил один из киевских запретов – запрет на посещение «страны-агрессора» украинскими спортсменами. Теперь собирается нарушить и другой запрет – на посещение Крыма, который в Киеве продолжают называть не иначе как «оккупированный». За любое из этих «деяний» украинские радикалы вносят граждан в базы сайта «Миротворец» (заблокирован в РФ).
 
Теперь радикалы ломают головы над тем, как же «поступить с Усиком», который с одной стороны стал первым в украинской истории абсолютным чемпионом по версии фактически всех боксёрских ассоциаций, а с другой стороны нарушает майданные «табу».
 
Ранее в правительстве Украины заявили, что ещё один такой успех на крупном мероприятии, и в мире перестанут верить в «российскую агрессию».
 
Сам Александр майданных кличей и истерик не комментирует, давая понять, что для него Украина – это совсем не сброд, который сегодня ассоциирует себя с элитой
 
Источник: 24molnia.com