Подножка на льду: как Медведева будет мстить Загитовой

Алина Загитова пытается «не ловить звезду» и усердно тренируется. «Человек должен быть дисциплинированным, должен знать свою цель, стремиться к ней», — рассказала недавно олимпийская чемпионка. Евгения Медведева, в свою очередь, кардинально меняет подход к выступлениям. Очевидно, что в выборе музыки проявляется бунтарский характер спортсменки. Чего ждать от интригующего противостояния российских фигуристок в новом сезоне? Эксперты на этот счёт рассказывают следующее.
 
На серьезных стартах Медведева дебютирует раньше Загитовой. В предстоящем сезоне она выступит на этапах Гран-при в Канаде с 26 по 28 октября и во Франции с 23 по 25 ноября. Таким образом, пути двух спортсменок на этапах Гран-при разойдутся. Очная дуэль Медведевой и Загитовой может состояться только в финале серии, который с 6 по 9 декабря примет канадский Ванкувер. В решающие соревнования пройдет шестерка лучших спортсменов. И, если ничего форс-мажорного не произойдет, обе спортсменки дойдут до решающего сражения.
 
Вторая серия битвы Медведевой и Загитовой должна пройти уже в 2019 году. С 21 по 27 января в Минске состоится чемпионат Европы по фигурному катанию. Венчать сезон будет чемпионат мира. Главный старт года зрители со всего мира увидят с 18 по 24 марта. Примечательно, что на этот раз планетарный форум примет одна из любимых стран фигуристок — Япония. Соревнования пройдут в городе Сайтама.
 
Кроме того, спортсменки могут сойтись на чемпионате России. Главный внутренний турнир сезона состоится в Саранске с 19 по 23 декабря 2018 года.
 
«Но «русские же не сдаются». Мамаши демонстративно пошли купаться с детками в море», — критически заметил Запорожский.
 
Охранникам, по словам политолога, пришлось ждать целых 20 минут, только потом женщины с детьми ушли на платный пляж.
 
Источник: 24molnia.com