Туктамышева обнажилась на льду после победы над Медведевой

Чемпионка мира-2015, петербурженка Елизавета Туктамышева горячо отметила победу на втором этапе Гран-при в канадском Лавале. Позади Императрицы осталась экс чемпионка мира Евгения Медведева, а также множество юных талантливых девочек. 
 
21-летняя Лиза показала им, что такое женское катание во время показательных выступлений, традиционно завершающих этапы. Туктамышева сыграла на льду знаменитый клип Toxic Бритни Спирс. Секс-символ миллионов школьников Бритни всегда любила и умела обнажаться во время исполнения своих хитов. Российская фигуристка вслед за ней разделась до нижнего белья. Разве что, дело не дошло до самой лакомой части Toxic, где Спирс практически полностью обнажена и прикрыта лишь бриллиантами по всему телу. Хотя движения поп-дивы Туктамышева старательно сымитировала. 
 
Лучше один раз увидеть...

 
 
Есть версия, что это шокирующее видео — хитрый план наставника Лизы. Профессор Алексей Мишин всегда знает, что делает. После таких заявок на все турниры с участием Туктамышевой наложат табличку «18+»... Шах и мат, малолетние конкурентки! 
 
Поколение болельщиков родом из 20-го века требует переименовать чемпионку в Шальную Императрицу и немедленно явить номер под Ирину Аллегрову. И не говорите, что не станете смотреть на него хоть одним глазком. 
 
Источник: 24molnia.com