Андреева уехала из России после скандала на Первом канале

Еще несколько дней назад страсти вокруг бессменной телеведущей программы «Время» Екатерины Андреевой кипели нешуточные. Напомним, что Андрееву на какое-то время отстранили от работы на Первом канале без объяснения причин, а затем и вовсе перевели работать на «Орбиты». Осенью ее место занял телеведущий Кирилл Клейменов, который после назначения получил шквал критики от поклонников и всех ценителей таланта Андреевой.
 
В своем Инстаграме теледива прокомментировала свою замену, написав «таков вкус у начальников» и добавила, что ее поклонники все равно остались с ней — некоторые даже специально купили спутниковые тарелки, дабы не переставать наблюдать за любимицей.
 
Через несколько дней после этого Екатерина Андреева вернулась в эфир и стала вести вечерние новости на Первом канале. Правда, это вновь продлилось недолго, потому что в последнее время она опять пропала с экранов телевизоров. Поклонники снова стали строить догадки, но все оказалось прозаичнее — Андреева «отгуливает» отпуск, о чем она поспешила сообщить своим подписчикам.  
 
«Я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. Решили мы отправится с мужем и друзьями в путешествие в Африку! Полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина, а как же без него», — написала Андреева.
По ее словам, к ним в палатку вполне может пожаловать «Лева» (имеется ввиду лев), проверить «что там эти «понаехали тут», также она «ждет» в гости обезьян, которые устроят охоту за печеньем. «В общем - веселуха, перезагрузка и Место Силы», — резюмировала телеведущая.
 
Отметим, что Екатерину Андрееву уже несколько раз пытались «уволить» из эфира программы «Время» руководство Первого канала. Например, широкую огласку эта история получила в 2009 году, но как говорят люди, знакомые с ситуацией, тогда эта новость дошла до членов правительства РФ, которые «вступились» за лицо главных итоговых новостей страны. По слухам, минувшим летом у 56-летней Андреевой снова обострился многолетний конфликт с руководством канала, вследствие чего она отправилась в промо-тур по Южной Корее.  
 
Источник: 24molnia.com