Боец UFC победил соперника ударом локтя

В американском Денвере прошел турнир UFC Fight Night 139. В одном из боев встретились кореец Чон Чан Сон и мексиканец Яир Родригес. В самом конце поединка победу одержал мексиканский боец, нокаутировав соперника локтем.
 
«Это самый сумасшедший нокаут за всю историю. Оставалась только одна секунда до конца боя, когда он попал тем ударом локтем. Яир проигрывал по раундам со счетом 1-4. Бой уже был в кармане у Зомби (Прозвище корейского спортсмена. — «Спорт День за Днем»), ему лишь одну секунду оставалось сражаться. Черт возьми, вот это финиш», — заявил президент UFC Дана Уайт Fox Sports.
 
Чон Чан Сон прокомментировал поражение и попросил прощения у своих поклонников.
 
«У меня нет оправданий. Я прошу прощения у всех, кто меня поддерживал. Спасибо вам. Моих хейтеров я поздравляю. Пока я себя плохо чувствую, не могу сесть в самолет. Я проведу несколько дней в больнице, после чего отправлюсь назад в Корею. Мне стыдно за этот бой. Но я вернусь», — написал Чон на своей странице в «Фейсбук».
 
Встреча получила статус лучшего боя вечера. На момент остановки кореец вел в счете в судейских записках. Оба бойца после поединка попали в больницу. 
 
Источник: 24molnia.com