18-летний полузащитник «Локомотива» найден мертвым

Юный футболист Алексей Ломакин давно успел зарекомендовать себя среди поклонников московского клуба «Локомотив». Полузащитник делал большие успехи в спорте, надеясь рано или поздно попасть в основной состав команды. Однако 30 ноября молодой человек без вести пропал после встречи с другом. По словам взволнованной матери Алексея, он никогда не исчезал из дома на столь длительный срок, поэтому женщина решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. «В полицию обратилась безработная москвичка, которая пояснила, что ее сын 30 ноября 2018 года уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Телефон молодого человека появился в сети только второго декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки, и он не помнит, где проводили время», — рассказал журналистам источник, пожелавший остаться неизвестным.
 
Однако после нескольких часов сыскных действий стало известно, что спортсмен был найден мертвым. Ранее мать Алексея во время беседы с полицейскими пояснила, что ее сын принимает препарат «Тропикамид», из-за побочных действий которого его поведение иногда становится неадекватным. По словам анонимного источника из правоохранительных органов, труп молодого человека был найден на юге Москвы, на улице Борисовские пруды. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Поклонники предполагают, что юноша просто замерз на улице и не смог добраться до дома из-за сильного алкогольного опьянения.
 
Напомним, что Алексей Ломакин являлся воспитанником футбольного клуба «Локомотив». Старший брат спортсмена Александр также играл в молодежном составе московской команды и даже становился лучшим бомбардиром года.
 
«У меня брат играл в Академии «Локомотива». Ходил к нему на тренировки и матчи. Сидел на трибуне, и тут ко мне подошел тренер — спросил, какого я года рождения. Оказалось, что он как раз тренирует ребят 2000 года. Предложил прийти на тренировку. Интересно, что я и до этого пробовал попасть в секцию, но меня не взяли из-за роста», — рассказывал спортсмен в одном из интервью.
 
Источник: 24molnia.com