Украинский депутат предупредил Порошенко об «огромной беде»

Депутат Верховной рады от партии «Наши» Евгений Мураев сообщил об «огромной беде» для президента Украины Петра Порошенко, которая заключается в ухудшении отношения к Киеву других стран.
 
Соответствующее заявление Мураев сделал в эфире одного из ток-шоу, фрагмент которого выложил на своем канале в YouTube.
 
Мураев предупредил, что Порошенко не имеет поддержки ни со стороны руководителей военных блоков, ни среди лидеров тех стран, которые ранее лояльно относились к Украине.
 
«Думаю, что эти отношения теряются, потому что они нас ассоциируют с руководителем нашей страны. И это огромная беда, потому что когда Порошенко постоянно говорит: «Я Украина, мой народ», его так начинают воспринимать», — поделился своим мнением депутат.
 
Мураев добавил, что провокация Киева в Керченском проливе была выгодна для Порошенко, однако он не смог добиться результата, на который рассчитывал. Депутат Рады рассказал, что корректные действия российских пограничников спутали карты президенту Украины, для которого было бы лучше, «если бы они погибли».
 
«Вот если бы они погибли — Порошенко, наверное, был бы самым счастливым человеком, потому что тогда можно было бы добиваться введения военного положения на два месяца, можно было бы требовать продления санкций. Это были его цели и задачи. К счастью для Украины, они не состоялись», — подчеркнул Мураев.
 
Источник: 24molnia.com