В Сети появилось фото из роскошной квартиры Арашукова в Питере

На сайте элитной недвижимости  Engel & Völkers Санкт-Петербург появилась квартира, которую СМИ уже окрестили собственностью арестованного сенатора Рауфа Арашукова. Дело в том, что ее фото как две капли воды похожи на ту жилплощадь, где проходили обыски, да и расположение совпадает.
 
Стоит квартира площадью 260 квадратных метров в жилом комплексе "Новая звезда" на Песочной улице 99 миллионов рублей. Элитный жилой дом расположен между Вяземским садом и Домом Союза художников в Петроградском районе, рядом с факультетом среднего профессионального образования Университета ИТМО.
 
В квартире есть четыре спальни, три ванных комнаты, кухня-гостиная с камином, гардеробная, терраса с мангалом, а также бильярдная. Из окна открывается шикарный панорамный вид на центр города - Малую Невку, Вяземский сад и парковый ансамбль Каменного острова, пишет telegram-канал Mash. В самом доме есть охрана, лобби-бар, спортзал, массажный кабинет, теннисный корт, 25-метровый бассейн, сауна, солярий, химчистка.
 
Тот же «эксклюзивный и утонченный дизайн» 31 января этого года появился на YouTube-канале Следственного комитета.
 
Дом окружает чистая глухая стена с камерами видеонаблюдения. Прилегающая территория закрыта для автомобилей. Женщина, проживающая в "Новой звезде", рассказала РИА Новости, что была дома во время обысков, которые проводили сотрудники Следственного комитета.
 
Она отметила, что квартира, где проходили обыски, сдавалась, владельцы в последнее время в ней не проживали.
 
При это другой ее сосед рассказал, что 99 миллионов рублей — невысокая цена за квартиру площадью 260 квадратных метров в этом ЖК. По словам мужчины, он знает о деле сенатора Арашукова и обысках, которые проводил СК.
 
Источник: novostionline.net