45-летняя Юлия Высоцкая показала фигуру в бикини

Для своих поклонников Юлия Высоцкая — пример для подражания. Актриса не стесняется своего возраста, ведь и в 45 лет она может похвастаться хорошей фигурой. 10 июня ведущая опубликовала снимок, на котором запечатлена в синем купальнике, выходящей из моря.
 
Подписчики тут же обратили внимание на то, что звезда находится в отличной форме. «Это просто идеально! Юлия — настоящая ведьма, ведь она не стареет», «Я бы хотела узнать секрет вашей диеты и выглядеть так же», «Не каждой женщине под силу находиться в такой форме. Остается только завидовать», — делились мнениями фанаты артистки.
 
Позднее Юлия поблагодарила подписчиков за комплименты и рассказала о физических нагрузках, которые помогают ей оставаться в форме.
 
«Я бегаю, плаваю, практикую пилатес, иногда «впадаю» в йогу. Когда много работаю, занимаюсь скандинавской ходьбой. Единственное правило для меня — двигаться по мере сил, но каждый день», — подчеркнула артистка.
 
Ранее Высоцкая неоднократно признавалась, что не придерживается строгих диет в целях поддержания веса. Актриса просто исключила из рациона слишком тяжелую и жирную пищу. Юлия обожает готовить, а ее кулинарное шоу пользуется большой популярностью среди зрителей, ведь автор предлагает небанальные рецепты вкусных блюд.
 
Иногда звезда все-таки делает послабления в рационе. Так, она обожает начинать утро с чашки кофе или горячего шоколада с домашними сладостями. «Я считаю, что при приготовлении выпечки нужно не только соблюдать рецепт, но и быть в хорошем настроении. Тогда получается не только полакомиться, а еще и принести пользу своему организму», — ранее рассказывала Юлия.
 
Актриса часто путешествует вместе с мужем Андреем Кончаловским. Влюбленные провели практически всю зиму в Европе, да и летом решили не задерживаться в Москве. По словам Высоцкой, активный образ жизни просто не позволяет ей набирать лишние килограммы. Артистка обожает заниматься спортом, также она много гуляет и всегда соблюдает режим дня.
 
Однако Высоцкая успевает не только готовить и отдыхать. Звезда много работает: снимается в кино, ведет кулинарные передачи и посещает светские мероприятия. Поклонники же давно советуют кумиру написать о секретах идеальной фигуры книгу, которая, по их мнению, сразу же станет бестселлером.
 
 
Источник: novostionline.net