Андрей Ургант подтвердил расставание с молодой женой

Елена Романова стала самой молодой супругой артиста и, несмотря на возрастную разницу в 30 лет, влюбленные утверждали, что достигли взаимопонимания. Андрей Ургант не любит делиться подробностями личной жизни, поэтому, даже когда два года назад в СМИ появилась информация о его расставании с избранницей, актер лишь коротко опроверг новость, не вдаваясь в детали.
 
Долгое время об отношениях пары не было известно, поэтому поклонники гадали, живет ли 62-летний шоумен вместе с Еленой. Андрей Львович неоднократно говорил, что благодаря Елене впервые стал считать семью превыше работы. В 2017-м Ургант признался, что мечтает об еще одном наследнике, но все зависит от решения супруги. Артист уточнил, что против суррогатного материнства, и надеется на зачатие естественным путем. Единственной загвоздкой оставалась занятость жены, у которой, по словам актера, совсем нет времени.
 
Вчера вечером Елена Романова поделилась радостной новостью о своей беременности. Избранница Урганта опубликовала в микроблоге снимок, по которому видно — срок уже немалый, и совсем скоро Елена станет мамой. «СтарХит» решил поздравить актера с прибавлением в семье, но, оказалось, пожелание было неуместным.
 
«Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — пояснил Ургант.
 
К сожалению, слухи об окончании отношений шоумена с молодой женой подтвердились. Несмотря на то, что пара обустраивала дом под Санкт-Петербургом, строила планы на будущее, пути их разошлись. Елена начала новую жизнь. «В ожидании», — коротко охарактеризовала положение Романова.
 
Подписчики поспешили поздравить ее с предстоящим событием. «Какое прекрасное состояние в твоей жизни началось! Ты будешь отличной мамой. Всех благ!», — желали Романовой знакомые. «Какая чудесная новость! Вам очень идет, Вы, наверняка, ждали этого волшебного момента очень долго. Пусть каждый миг беременности будет прекрасен», — отметили пользователи.
 
Елену поздравили и звездные подруги Юлия Ковальчук и Алена Хмельницкая. Пользователи Сети предположили, что прибавления стоит ожидать к осени. Конечно, некоторых заинтересовало, кто является отцом ребенка. Однако Елена не ответила на этот вопрос и не подтвердила, что рассталась со знаменитым возлюбленным.
 
Источник: novostionline.net